viernes, 11 de junio de 2010
Dulce de papaya con queso de bola
Receta para 4 personas
Tipo de platillo: Postre
Ingredientes:
• 1 papaya de 2 kg.
• 1 kg 1/2 de azúcar
• Un poco de cal
• 3 hojas de higo
• Queso de bola rallado
Pasos
Paso1: Se pela muy bien la papaya. Le quitamos las pepitas y la cortamos en trozos. Disuelva la cal en un poco de agua y remojamos los trozos de la papaya en esta mezcla durante medio día (esto es para quitarle la resina).
Paso2: Luego se lavan varias veces para quitarles la cal.
Paso3: Déles un pequeño hervor, y cuando la papaya esté fría la pinchamos con un palillo de dientes o un tenedor.
Paso4: Para preparar el almíbar, ponga a hervir agua y disuelva el azúcar. Que quede bien espesito. Agrege las hojas de higo y los trozos de la papaya, dejándola hervir unos 30 minutos.
Pasos5: Antes de suspenderla del fuego, pruébela.
Pasos6: Ponga una porción de papaya en un plato individual, báñela con el almíbar y espolvoree con el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario